팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
공지사항 갤러리
공지사항
한가라지리조트에서 전해드리는
다양한 소식을 확인해 주시기 바랍니다.

주변마트안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 627회 작성일 21-02-24 12:22

본문

<주변마트>
농협하나로마트 : 석모도 안에 있음 /인천 강화군 삼산면 삼산북로 443 / 032-932-7535 운영마감시간 오후6시
싱싱마트 : 석모도 밖에 있음 / 인천 강화군 내가면 중앙로 1295-1 / 032-932-7100

<해산물판매장>
어류정함 : 석모도 안에 있음 / 인천 강화군 삼산면 어류정길177번길 117
외포항 : 석모도 밖에 있음 / 인천 강화군 내가면 외포리 547-78

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• TEL: 032-933-7711, 010-5961-7711
  • 개인정보처리방침 관리자 Designed by N.STAY
  • 한가라지리조트대표자 : 진희숙 사업자번호: 205-30-50780
    인천시 강화군 삼산면 삼산남로 1011
    농협 351-0940-9240-23 진희숙(한가라지)